當前位置:

集團公司召開總部離退休黨支部(擴大)會議

發布日期:2017-10-30 08:42:39 作者:

本網訊 10月27日,在中國傳統節日重陽節來臨之際,集團公司在京召開總部離退休黨支部(擴大)會議,學習黨的十九大精神,歡度重陽節。集團公司黨組書記、董事長陳進行出席會議並講話。

集團公司黨組副書記、副總經理鄒嘉華主持會議。

會上,陳進行首先向離退休同誌致以節日祝福,並傳達了黨的十九大精神、國資委黨的十九大精神傳達學習動員部署視頻會議精神和集團公司黨組中心組學習黨的十九大精神,通報了黨的十八大以來集團公司在生產經營、黨的建設等諸多方麵所取得的成就。

陳進行指出,黨的十九大是振奮人心的一次盛會,是中國共產黨領導中國人民走向未來、走向輝煌的一次重要會議,習近平總書記的報告高屋建瓴、立意深遠,學習好領會好總書記報告的精神實質,需要認真地逐句逐字學習。係統上下要學習好、領會好、貫徹好、落實好黨的十九大精神,以黨的十九大精神為指導做好集團公司規劃,弘揚大唐精神,在又好又快的發展道路上奮力前行。

陳進行強調,國家已經走進新時代,樱桃app官方版下载要認真學習和領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質,在新時代要有新思路、新策略、新舉措,取得新勝利。

集團公司非常關心離退休同誌,10月26日上午集團公司在總部召開離退休黨支部支委會,認真聽取了離退休同誌的意見和建議,並要求製定完善離退休工作的措施。陳進行指出,離退休同誌在工作崗位上積累了大量的工作經驗,希望大家在集團公司的發展中能夠多提積極意見和建議,為集團公司的改革發展貢獻自己的力量。

集團公司辦公廳、人力資源部、政工部相關負責人以及總部離退休黨員和總部部分退休同誌出席了會議。